EVENTS

2017/10/20(Fri) 10:09

【H.L.N.A Festival vol.2 10.29 sun】

ODAIBA-HLNA-FESTIVAL-POP-Vol-2_SNS.jpg
2017年10月29日、H.L.N.A ZONE TOKYO DIVERCITY、フェスティバル広場にて
プロスケーターによるデモンストレーション、初心者向けの体験会を開催します!

ZONE店舗によるブース出店やこの日限りのノベルティキャンペーンも!

10月29日(日)はダイバーシティ東京プラザへ!!

【H.L.N.A Festival vol.2】
日程:10.29(日)
時間:11:00-17:00
会場:ダイバーシティ東京プラザ フェスティバル広場

【スケート体験会】
■ランプサイズ:8.5m×4.5m
■体験:ランプ内2〜3名 【3〜5分/1名】 ※参加者には特製ノベルティープレゼント!
■当日受付のみ(事前予約不可)
■参加対象者:5才〜(初心者のみ対象)
■スケートボード・ヘルメット・パッドのレンタル有り
【スケートデモンストレーション】
■デモ:ライダー4名によるデモンストレーションを実施  

参加デモライダー:
村井海斗(ムライカイト)etnies, ムラサキスポーツ秋田,STUMPBOYS rider
西川誠(ニシカワマコト)Creature,Ruva rider
吉岡賢人(ヨシオカケント)Instant,adidas,Dickies rider
星野玄翔(ホシノハルト)ムラサキスポーツ上野本店,Ninja bearing,SURREAL rider

【タイムテーブル】
10:30~体験会受付開始
11:00~フリー滑走(60分)
12:00~ライダーデモ(30分)
12:30~スケート体験会(30分)
13:00~フリー滑走(60分)
14:00~スケート体験会(30分)
14:30~フリー滑走(60分)
15:15~ライダーデモ(30分)
15:45~スケート体験会(30分)
16:15~体験会終了
17:00~イベント終了

noberty.png


PAGETOP

Posted by:H.L.N.A staff